
Pumpkin Spice Granola
November 16, 2019

Zutaten:
- 250g kernige Haferflocken
- 3 TL Pumpkin Spice
- 70g Walnüsse
- 50g Kürbiskerne
- 70g Kürbispüree (Hokkaido)
- 80g Reis- oder Kokosblütensyrup
- 50g Kokosöl
- (Kurkuma)
So wird’s lecker:
- 70g Kürbis weichkochen und zu Püree mit einer Gabel zerdrücken.
- Kokosöl erwärmen.
- Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen. Dann das Kokosöl und das Kürbispüree hinzugeben und untermengen.
- (Tipp: Für eine schöne Farbe 1 TL Kurkuma hinzugeben)
- Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gut verteilen.
- Im Ofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten goldbraun backen lassen.
- Das Backblech mit Granola mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. ERST NACH DEM ABKÜHLEN WIRD DAS GRANOLA KNUSPRIG!

Das könnte dich auch interessieren

Story Sticker – Midsommar
Juni 15, 2020
Flower Focaccia für den Midsommar
Juni 22, 2020