Rezepte,  Süße Rezepte

Pumpkin Spice Granola

Zutaten:

  • 250g kernige Haferflocken
  • 3 TL Pumpkin Spice
  • 70g Walnüsse
  • 50g Kürbiskerne
  • 70g Kürbispüree (Hokkaido)
  • 80g Reis- oder Kokosblütensyrup
  • 50g Kokosöl
  • (Kurkuma)

So wird’s lecker:

  1. 70g Kürbis weichkochen und zu Püree mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Kokosöl erwärmen.
  3. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen. Dann das Kokosöl und das Kürbispüree hinzugeben und untermengen.
  4. (Tipp: Für eine schöne Farbe 1 TL Kurkuma hinzugeben)
  5. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gut verteilen.
  6. Im Ofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten goldbraun backen lassen.
  7. Das Backblech mit Granola mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. ERST NACH DEM ABKÜHLEN WIRD DAS GRANOLA KNUSPRIG!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.