Herzhafte Rezepte,  Rezepte

Vollkorn Pasta mit grünem Spargel und Lachs

Hej du!

Es ist definitiv zu lang her, dass hier auf dem Blog etwas Leckeres eingezogen ist…

Das soll sich hiermit ändern: Am Wochenende hatten wir richtig Lust auf Pasta!
Passend zur Spargelzeit, haben wir uns an den Herd gestellt und uns dieses leckerer Rezept gekocht. Es ist wirklich simpel, schmeckt allerdings einfach grandios, schön frisch und schön cremig!


Was du benötigst (Angaben für zwei Personen):
  • Vollkornpasta (ca. 150g -170g ungekocht)
  • Salz
  • grünen Spargel
  • 2 Lachsfilets
  • Blattspinat
  • braune Champignons
  • Pfeffer
  • Prise Zucker
  • Zitrone
  • Tomatenmark
  • 1 Packung Hafer-Sahne (es geht auch normale Sahne zum kochen,
    wir haben diese hier verwendet um beim Rewe gefunden)

So wird’s lecker:
  1. Die Pasta nach Anleitung mit Salz kochen
  2. In einer Pfanne mit Öl den Spargel andünsten
  3. Den Lachs in Stücke schneiden, hinzugeben und leicht anbraten
  4. Champignons hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten, danach den Blattspinat unterheben
  5. Alles zusammen auf mittlerer Hitze braten lassen, Salz und Pfeffer hinzugeben
  6. Nun die Hafer-Sahne hinzugeben und einen TL Tomatenmark unterrühren
  7. Während alles ein paar Minuten leicht köchelt, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken
  8. Zum Schluss die Pasta hinzugeben, alles vermengen und anrichten
  9. Lass es dir schmecken!
  10. P.S. Mit einem Gläschen Weißwein kombiniert: einfach himmlisch!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.